Seputar Peradilan
CPNS PA Pelaihari Mengikuti LATSAR MA RI 2022

Mahkamah Agung (MA) RI melalui Badan Litbang Diklat Kumdil telah membuka kegiatan Latsar CPNS MA pada Senin (14/02/2022) secara online melalui aplikasi Zoom meeting. Pembukaan Latsar berlangsung pada pukul 08.00 WIB.
Salah satu CPNS Pengadilan Agama (PA) Pelaihari, M. Syahdicky Firdaus, S.Kom juga mengikuti kegiatan tersebut secara daring dari ruang media center. Dicky tergabung dalam Gelombang I Golongan III Angkatan I s.d XIV Tahun 2022 dengan jadwal Latsar dimulai pada tanggal 14 Februari s.d. 30 April 2022.
“Semoga dengan adanya LATSAR online ini, panitia membuat terobosan baru agar nilai-nilai yang ada pada DIKLAT sebelumnya tidak berkurang dan sesuai dengan harapan kami selaku peserta maupun panitia sebagai penyelenggara”, tutur pria yang menjabat sebagai Pranata Komputer Ahli Pertama itu.
